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Cadac Safari Chef 30

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Gestern 19:22
#16 RE: Cadac Safari Chef 30
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Fahrkönner

Oh, Mist, dann muss ich sehen, dass ich noch irgendwo einen Deckel gekriegt. Denn ich habe das Cadac-Set, bei dem statt des Deckels die Paelapfanne dabei war und deren Deckel ist zu flach.

Beste Grüße
Martin
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| Carado V337 pro (Citroen Jumper) - 165PS |
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Gestern 19:31
avatar  Torsten
#17 RE: Cadac Safari Chef 30
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Fahrprofi

Zitat von rene131181 im Beitrag #15
Erst durchsetzen dann den Pizzastein wenn dieser schon worgeheizt ist wird der Boden schwarz.
Oder ein Aufbackgitter dazwischen sobald der Boden braun genug ist.


Du legst den „kalten“ Stein auf den heißen Grill und dann direkt die Pizza drauf?
Das hat bei mir nicht geklappt.
Bei einem Steinofen ist der Stein doch auch schon richtig heiß, daher hatte ich danach diese Variante probiert und das klappt perfekt.
Allerdings geht es dann echt schnell und du hast recht, dass man auf den Boden aufpassen muss.
bei der ersten Pizza war das braun schon eher schwarz.

Lieben Gruß von der Ostseeküste....Torsten
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Seit dem 26.10.2022 sind wir mit unserem ganzen Stolz "Jonathan" (T447) glücklich unterwegs.
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Heute 12:00 (zuletzt bearbeitet: Heute 12:02)
#18 RE: Cadac Safari Chef 30
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Fahrexperte

Dad Problem ist das du mit dem Kleinen relative wenig Oberhitze hast. Deshalb heize ich den Deckel vor.
Gerade wenn man mehrere Pizzen macht, macht es sin ein die Pizza vom Pizzastein mittels Gitter zu trennen.
Wenn ich das nächste mal Pizza mache versuche ich mal daran zu denken Bilder zu machen.

Grüße aus Hessen oder von unterwegs im Hobby Optima ontour A60GF

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Heute 12:31
avatar  Sprotte
#19 RE: Cadac Safari Chef 30
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Fahrer

Problem beim Pizza backen auf dem Grill ist die zu geringe Temperatur, ein Pizzaofen macht problemlos über 400°C, mit dem Grill bist du einiges kälter, ordentlich vorheizen mit Deckel und dann probieren, irgendwann findet man einen Weg wo der Boden nicht schwarz und der Käse trotzdem zerlaufen ist….


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